Обои и картинки 1152x864 (211KB)

Обои и картинки 1152x864 211KB Природа
Картинка в полный размер
Размер картинки: 1152x864 / 211KB

Чтобы использовать картинку в качестве обоев рабочего стола, кликните правой кнопкой мыши на большую картинку и выберите "Положить на рабочий стол". Если в меню Вашего браузера такого пункта нет, то сохраните картинку на компьютере, а затем кликните правой кнопкой по файлу. В открывшемся меню будет пункт "Использовать в качестве обоев рабочего стола".

Чтобы сохранить картинку на своём компьютере, кликните правой кнопкой мыши на картинку и выберите "Сохранить изображение как...".


Анекдот для поднятия настроения:

Служанка приходит к хозяйке вся в слезах:
- Мадам, к сожалению, я должна вас покинуть.
Начинаются расспросы, короче, выясняется, что служанка беременна. Хозяйка говорит - погодите рыдать, я посоветуюсь с мужем. Они советуются и решают, что было бы нехорошо выставлять молодую женщину с ребенком на улицу. Ну, оступился человек, но надо быть гуманным. Пусть уж служанка остается, а ребенок пусть у нас в доме воспитывается, все равно у нас своих детей нет.

В общем, служанка остается, но ровно через год, вновь, горько плача, приходит и заявляет, что должна уйти из этого гостеприимного дома, так как опять беременна. Хозяйка шокирована, опять советуется с мужем, и они решают, что где один ребенок, там и двое, что уж теперь поделать.

Но та же история вновь повторяется ровно через год, и через два, и так далее. И вот, через шесть лет, когда в доме крутятся уже шесть детей, служанка олять приходит к хозяйке и говорит, что хочет покинуть этот дом. Тут уже хозяйка взрывается:

- Нет, ну это уже хамство. Мы вам столько раз шли навстречу... это уже просто смешно - опять забеременеть...
- Но, мадам, я не беременна.
- Так почему вы хотите уйти? Дом наш не нравится?
- Нет, дом ваш хорош, но ваши дети - они просто невыносимы.